mardi 30 septembre 2014

Muffins aux carottes


12 muffins


1 1/4 tasse farine
2/3 tasse cassonade
2 c thé cannelle
1 c thé poudre à pâte
1/2 c thé soda
pincé de sel
2 œufs
1/3 tasse huile
1 c thé vanille
2 tasse carotte râpée (environ 3-4 moyennes)


  •   Préchauffer le four à 350f
  • Préparer 12 moules à muffins de caissettes de papier
  • Mélanger les ingrédients sec dans un grand bol.
  • Dans une grande tasse, mélanger les œufs et la vanille.
  • Ajouter aux mélange liquide et mélanger pour humecter.
  • Ajouter les carottes et mélanger pour incorporer.
  • Verser dans 12 moules à muffins
  • Cuire 28-30 min.

  • source: tow tarts

    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire