mardi 23 septembre 2014

Filet de porc à la mangue au bbq

1 ou 2 filets de porc

1 petit oignon en 4
1 t de mangue surgelée
1 c tab de fleur d'ail
2 c tab de vinaigre de vin blanc
poivre et sel
1 filet de porc

  • Déposer l'oignon, la mangue, l'ail, le vinaigre dans le robot et réduire en purée.
  • Poivrer généreusement et ajouter une pincée de sel.
  • Faire mariner le porc dans cette purée 10 min ou toute la nuit.

  • préchauffer le bbq à intensité moyenne.
  • Déposer les filets sur les grilles et cuire pour obtenir un filet rosée.
  • Badigeonner le filet avec la marinade durant la cuisson.
  • Couper en tranches pour servir
Se conserve 4 jours au frigo, 4 mois au frigo dans la marinade

**Pour prendre de l'avance, préparer deux recettes, une pour aujourd'hui et l'autre pour le congélo!

source : famille futée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire