samedi 13 avril 2013

Quiche aux légumes


4 portions
préparation 20 min
cuisson 1h

pâte
2 t farine
1/2 t beurre
sel
1 œuf
1/4 t eau

garniture
4 œufs
2 t lait
pincée de muscade
pincée de cayenne
2 c thé beurre
1/2 t champignon
1 courgette
1/2 poivron en dés
1/2 oignon haché
1/2 boite de maïs en grain

  1. Dans le mélangeur kitchenaid, battre le beurre, la farine et le sel pour une consistance granuleuse.
  2. Ajouter l'œuf et mélanger.
  3. Ajouter de l'eau pour que la pâte colle au centre du batteur.
  4. Rouler la pâte et déposer dans un moule à tarte.
  5. Cuire à 375F environ 10 min
  6. Chauffer le reste du beurre.
  7. Y faire revenir les champignons, la courgette, le poivron et l'oignon environ 10 min.
  8. Ajouter le maïs et mélanger.
  9. Battre les œufs, le lait, la muscade et la Cayenne
  10. Mettre les légumes dans le fond de tarte.
  11. Ajouter le mélange d'œuf
  12. Cuire au four 30-40 min

Source: 4 Steps vegetarian recipes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire