jeudi 30 août 2012

Muffins aux bleuets chocolaté


12 muffins


1 t lait
1/4 t huile végétale
1/2 c thé vanille
1 oeuf
2 t farine
1/3 t sucre
3 c thé poudre à pâte
sel
1 t bleuets
1 t chocolat blanc pépite


  1. Préchauffer le four à 400F. Mettre des papiers dans le moule à muffins
  2. Mélanger ensemble le lait, l'huile, l'oeuf et la vanille. 
  3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte, le sel. 
  4. Ajouter le mélange liquide et mélanger légèrement pour enrober.
  5. Ajouter les bleuets et le chocolat et remuer légèrement.
  6. Déposer dans les moules à muffins et cuire au four entre 20-25 min.

Une modification de la recette trouvée dans ce bouquin:

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire